首頁 › 解決方案 › IP系統整合
加值應用
家用寬頻聯網
備用蓄電池管理

隨著網路資訊科技技術的推移與進化,傳統網路傳輸技術必須朝向更先進的Internet Protocol(IP)核心網路技術發展,演進為Next-Generation Network(NGN)與IP Multimedia Subsystem(IMS)更彈性與效率的傳輸架構,才能因應來自數位媒體與整合性行動應用的爆發性傳輸容量需求。

聯瑞科技的NGN與IMS解決方案,搭配IP相關加值應用,能提供客戶更具效能與多樣化的服務,並充分應用IP層的特性,更彈性與效率地管理與改善應用服務的水準。同時為因應網路上的蓄意攻擊與病毒侵襲,網路安全管理更是所有電信服務業者的首要課題。聯瑞科技能滿足客戶更多IP加值需求,提供更堅固與先進的網路安全解決方案,保護客戶網路免於外界的攻擊。

聯瑞科技IP系統整合產品與解決方案應用如下:

  • 電信等級多重協定路由器平台
  • 電信等級乙太網路交換機
  • 網路安全平台
  • 次世代網路(NGN))解決方案
  • IMS平台整合與跨網整合方案
 
     
 
 
   
 

關於聯瑞最新消息解決方案成功專案合作夥伴服務中心
台北總公司   電話:(02)2522-2122   傳真:(02)2522-1115   台北市中山區長安東路一段18號12樓
高雄辦公室   電話 / 傳真:(07)5361155   高雄市苓雅區四維四路7號14樓B室